Pudim de abacaxi com pedaços impossível comer apenas um pedaço de tão saboroso
Pudim de abacaxi com pedaços é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
O abacaxi é um fruto doce e refrescante que combina perfeitamente com o pudim.
Este pudim é uma ótima opção para uma sobremesa ou para um lanche rápido.
Ingredientes: Pudim de abacaxi com pedaços
- 2 sachês de gelatina em pó sabor abacaxi
- 200 mL de creme de leite
- 395 mL de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 abacaxi descascado e picado em cubos
- 200 mL de leite de coco
Modo de Preparo: Pudim de abacaxi com pedaços
Primeiramente, em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo e acrescente o abacaxi picado, cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Logo em seguida, dissolva as gelatinas em água quente, com metade da quantidade de água indicada nas instruções da embalagem de gelatina, deixe esfriar.
Agora, no liquidificador, bata metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, adicione a gelatina de abacaxi dissolvida e bata novamente.
Em seguida, em uma forma de pudim levemente untada com óleo, espalhe o abacaxi cozido restante sem a calda.
Por fim, despeje a mistura do liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, depois, é só desenformar o pudim de abacaxi e servir.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bala de coco com casquinha de caramelo bem delicioso e fácil de fazer
Doce de banana caseiro coberto com açúcar e fica mais gostoso que o do supermercado
Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso
Pavê de brigadeiro simples e fácil de fazer para uma sobremesa deliciosa
Chips de abobrinha com requeijão bem crocante saudável e delicioso feito em poucos passos
Esperamos que você tenha gostado da receita de pudim de abacaxi com pedaço. Que tal compartilhá-la nas redes sociais? Assim, você ajuda outras pessoas a descobrirem essa receita e, quem sabe, se tornarão fãs também.
Sobre o Autor
0 Comentários