Pernil de porco na panela simples e fácil para  sua refeição em família

O pernil de porco é um prato tradicional que agrada a todos.

Ele pode ser preparado de diversas formas, mas a mais simples e fácil é na panela.

Com esta receita, você poderá surpreender sua família e amigos com um prato saboroso e diferente.

Este artigo ensinará como fazer pernil de porco na panela de forma simples e fácil.

Pernil de porco

Ingredientes: Pernil de porco na panela 

  • 1 kg de pernil de porco cortado
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão tahiti
  • 2 cebolas em rodelas
  • páprica e colorau (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparo: Pernil de porco na panela 

Primeiramente, tempere o pernil em pedaços com todos os ingredientes, com exceção da cebola e do cheiro-verde e deixe marinar por cerca de 35 minutos.

Logo em seguida, coloque uma panela grande no fogo com o óleo de soja e frite os pedaços do pernil, aos poucos, para que não junte água na panela.

Em seguida, volte todos os pedaços já fritos na panela e acrescente as cebolas e frite até a cebola ficar douradinha.

Por fim, apague o fogo, misture o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

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Então, esperamos que você tenha gostado da receita de Pernil de porco na panela simples e fácil. Ela é uma ótima opção para sua refeição em família. E que tal compartilhar essa receita em suas redes sociais?

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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