Frango assado fácil super suculento bem temperado e mais gostoso que o comprado
Frango assado fácil e super suculento, bem temperado e mais gostoso que o comprado, uma ótima receita para o seu almoço.
O frango é um dos alimentos mais consumidos no mundo e, por isso, é importante saber prepará-lo de diversas formas.
Uma das maneiras mais saborosas de comer frango é assado.
Ingredientes: Frango assado
- 1e 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal e
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 frango inteiro
- 1 cebola grande
- 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Óleo para untar
Modo de Preparo: Frango assado
Primeiramente, misture a manteiga com o alho, o gengibre, sal, pimenta e tempere o frango por dentro e por fora com essa pasta.
Logo em seguida, coloque a cebola inteira dentro do frango e feche, cruzando as coxas e amarrando com um barbante culinário.
Em seguida, forre o fundo de uma forma grande untada com as batatas, polvilhe com sal e junte o alecrim.
Agora, coloque o frango em cima das batatas e regue com o óleo.
Logo após, cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para o alimento, e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
Por fim, descarte o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, se desejar sirva decorado com alecrim.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Batata gratinada cremosa super simples e fácil de fazer para sua refeição
Pamonha de milho cremosa simples e fácil de fazer fica muito saborosa essa receita
Pé de moleque tradicional simples fácil e leva apenas 3 ingredientes
Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido passo a passo
Pãozinho de calabresa rápido macio e fofinho para seu café da manhã ou da tarde
Essa receita de frango assado fácil, super suculento, bem temperado é uma excelente pedida para o seu almoço ou jantar.
Além de ser muito fácil de preparar, o resultado é delicioso.
Gostou? Então, compartilhe em suas redes sociais e faça a receita para seus amigos e familiares.
Sobre o Autor
0 Comentários