Pão de queijo sem queijo simples e deliciosa para seu café da manhã
Pão de queijo sem queijo simples e deliciosa para seu café da manhã, receita muito fácil.
Pão de queijo é um delicioso café da manhã brasileiro que pode ser feito sem queijo.
Sim, você leu certo! Este pão de queijo sem queijo é uma receita simples e deliciosa para aqueles dias em que você não tem muito tempo ou vontade de fazer um café da manhã tradicional.
Além disso, é uma ótima opção para quem não pode comer laticínios ou está procurando uma receita leve.
Então, anote tudo. Em seguida faça e comprove.
Ingredientes: Pão de queijo sem queijo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de pó royal
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
Modo de Preparo: Pão de queijo sem queijo
Primeiramente, pegue uma vasilha de tamanho médio e adicione o polvilho azedo e a água fervente, mexa bastante, logo em seguida acrescente o óleo, o polvilho doce, o pó royal, o sal e o orégano e mexa novamente todos os ingredientes.
Logo em seguida, acrescente a batata cozida e amassada e amasse com as mãos, mexa bastante, e deixe a massa descansar por 40 minutos, cubra com um plástico filme.
Em seguida, pegue a massa e modele os pães de queijo e coloque-os sobre uma forma untada com óleo e polvilhada com polvilho doce.
Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180° graus, e após sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de fubá cremoso de liquidificador super fácil e delicioso
Massa de panqueca deliciosa para rechear com seus recheios favoritos
Bolo simples da Vovó leve e fofinho do jeito que só ela sabe fazer fica uma delícia
Bolo simples da Vovó leve e fofinho do jeito que só ela sabe fazer fica uma delícia
Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo
Então, esperamos que você tenha gostado da receita de pão de queijo sem queijo. É uma receita simples, rápida e deliciosa, que vai deixar seu café da manhã ainda mais gostoso. Ficou com vontade de experimentar? Então, não perca tempo e corra para a cozinha!
Sobre o Autor
0 Comentários