Massa de empadinha que derrete na boca muito saborosa e gostosa
A massa de empadinha é um alimento muito saboroso e gostoso. Ela derrete na boca e é muito fácil de preparar.
Neste artigo, vamos ensinar a receita para fazer uma massa de empadinha muito gostosa que derrete na boca.
Então, anote todo passo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Massa de Empadinha
- 2 ovos inteiros
- 250g de gordura vegetal hidrogenada
- 500g de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher de sopa rasa de sal
- gemas (para pincelar)
Modo de Preparo: Massa de empadinha
Primeiramente, pegue uma tigela de tamanho médio, adicione a farinha de trigo e o sal e misture, logo em seguida, acrescente os ovos e a gordura vegetal aos poucos nisso comece a sovar com as mãos, até ficar homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
Aprenda também como fazer empadinhas de frango de liquidificador
Logo em seguida, pegue pequenas porções de massa e forre o fundo e a lateral de forminhas untadas com óleo, reserve 1/3 da massa, para cobrir, adicione o tempero.
Em seguida, recheie e tampe as empadas com o resto da massa, pincele com as gemas.
Por fim, leve em forno pré aquecido a 180° graus e após desenforme e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta de abobrinha de liquidificador massa leve gostosa e econômica
Pudim de morango sem ovos delicioso feito no liquidificador bata tudo e leve para gelar
Biscoito amanteigado caseiro delicioso que super derrete na boca
Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso
Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo
Então, esperamos que vocês tenham gostado da receita de Massa de empadinha que derrete na boca. É um prato que agrada a todos e é muito fácil de preparar. Então, ficamos por aqui desejando a todos uma boa semana e até a próxima receita.
Sobre o Autor
0 Comentários