Pavê de Bombom

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de bombom (picado)

PRIMEIRO CREME:

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maisena
  • Gotas de baunilha (opcional)

SEGUNDO CREME:

  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de maisena

TERCEIRO CREME:

1/2 l de creme de leite fresco para chantilly
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

PRIMEIRO CREME:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo médio, e mexa até engrossar..

SEGUNDO CREME:

Novamente em outra panela leve todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.

TERCEIRO CREME:

Em uma batedeira, bata até chegar em consistência de chantilly.

MONTAGEM DO PAVÊ:

Pegue uma travessa grande e coloque: primeiro creme e bombom picado.

Após coloque o segundo creme e bombom picado..

Depois o terceiro creme e bombom picado.

Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora.

Por último retire, e sirva.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.