Pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio para seu cafezinho
Quem ama um café da manhã gostoso e saboroso não pode deixar de experimentar o pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio. Aprenda a receita e surpreenda-se com o resultado.
O pão de mandioquinha é uma ótima opção para quem busca uma receita diferente, saborosa que agrada a todos. Além disso, o pão é fofinho e muito macio, o que torna ainda mais gostoso.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Pão de Mandioquinha
- 2 ovos
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
- ½ copo (requeijão) de óleo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 65g de fermento biológico fresco
- 400g de mandioquinha cozida
- 1 kg farinha de trigo
Aprenda fazer um delicioso Pão doce de leite condensado.
Modo de Preparo: Pão de Mandioquinha
Primeiramente pegue um liquidificador e adicione, 2 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno, ½ copo (requeijão) de óleo, 10 colheres (sopa) de açúcar, 65g de fermento biológico e 400g de mandioquinha cozida, bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Logo após, pegue a massa e adicione em uma bacia, vá adicionando lentamente a farinha de trigo até que desgrude das mãos, sove a massa por 20 minutos, e deixe que descanse por 1 hora.
Em seguida, volte com a massa e modele como desejar, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos.
Por fim, pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180 °C por 40 minutos, após sirva com margarina.
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Então esperamos que tenha gostado da receita de Pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio para seu café. Se você quiser experimentar outras receitas, basta acessar o site da Gastronomias e conferir as nossas novidades. Teremos certeza de que você irá se deliciar com os nossos pratos!
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