Bombom de uva na travessa
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 700 g de uva thompson
Modo de preparo
Pegue as uvas e solte do cacho e lave-as bem, seque bem e reserve.
Pegue uma panela e, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Após deixar esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em outra panela , quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido como ganache acrescente o creme de leite e misture bem.
Pegue uma travessa de sua preferência e adicione todo o creme branco, depois forre com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Leve a travessa à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
Sobre o Autor
0 Comentários