Bolo de rabanada feito no liquidificador ele simples e rápido fica muito fofinho

Bolo de rabanada é um clássico da culinária brasileira. A receita é simples e rápida, e o bolo fica muito fofinho. Neste artigo, vamos ensinar a fazer este bolo no liquidificador. É uma receita muito prática e que não leva muito tempo para ficar pronta.

Bolo de rabanada

Então, note tudo. Em seguida, faça e comprove. Não esqueça de comentar.

Ingredientes Massa: Bolo de rabanada

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 100 ml  de óleo
  • 200 gr  de açúcar
  • 350 gr  de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Farofinha:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo: Bolo de rabanada

Primeiramente, pegue uma tigela e adicione o açúcar e a canela, misture e reserve.

Em seguida, pegue um liquidificador e bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar, agora pegue um tigela e adicione a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture tudo.

Então, pegue uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada com açúcar e canela, e adicione metade da massa, e após acrescente a farinha de açúcar e canela que estava reservada por fim adicione o resto da massa que sobrou e polvilhe açúcar e canela por cima. 

Logo após, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que a massa esteja assada.

Por fim, retire do forno, e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Canjica 4 leites super cremosa e fácil e de fazer com um sabor delicioso

Pão doce fofinho de padaria na sua casa ultra fácil e econômico

Rosquinha de leite condensado super gostosa que derrete na boca e fácil de fazer

Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

E essa foi a receita do bolo de rabanada que você pode fazer no liquidificador. Ele é bem simples de fazer e o resultado fica muito fofinho. Esperamos que você goste!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.