Torta de amendoim
02/06/2021
Ingredientes
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras de açúcar
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite gelado
- 500 g de amendoim torrado e descascado
- 100 ml de leite
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- 200 g de doce de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar.
Após, acrescente a manteiga sem sal e bata bastante.
Coloque o creme de leite e o amendoim e ligue a batedeira novamente.
Deixe o creme reservado.
Pegue as bolachas e passe pelo leite e coloque-as no fundo de uma forma.
Após coloque o creme e vá alternando camadas de bolacha e creme, sendo a última de bolacha.
Por cima coloque o doce de leite
Coloque na geladeira pelo menos 1 hora.
Se quiser adicione amendoim triturado por cima
Sirva após.
Sobre o Autor
1 Comentário
[…] Torta de amendoim […]