Bolo de milho cremoso que aprendi na fazenda da minha avó fácil e rápido

Desde pequena, sempre tive vontade de aprender a fazer o bolo de milho cremoso da minha avó. Ela era uma ótima cozinheira e todos os pratos que ela fazia eram deliciosos.

Quando cresci, finalmente tive a oportunidade de aprender com ela. Foi uma experiência maravilhosa e, desde então, faço esse bolo toda vez que tenho oportunidade.

Este artigo ensinará a fazer esse bolo de milho cremoso da minha avó fácil e rápido

Ingredientes: bolo de milho cremoso

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: bolo de milho cremoso

Primeiramente pegue um liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido, bata por 5 minutos até que todos os ingredientes se incorporem.

Logo em seguida, adicione o fubá, aos poucos, e bata mais por mais 5 minutos, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula. 

Então, em seguida, pegue uma fôrma, com furo no meio untada e enfarinhada e acrescente a massa, leve para o forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.

Por fim, retire do forno, desenforme e sirva.

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Agora que você viu como é fácil e rápido fazer o bolo de milho cremoso, não deixe de experimentar essa delícia na sua casa. É uma receita que agrada a todos os paladares e que pode ser preparada em qualquer ocasião. Além disso, você pode variar a receita acrescentando outros ingredientes, como ervas, queijos ou presunto. Fica uma delícia!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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