Bolo pão de queijo feito no liquidificador é só bater os ingredientes e assar
O bolo pão de queijo é uma das receitas mais saborosas e fáceis de fazer. E o melhor: você pode fazer ele no liquidificador! Isso mesmo, basta bater os ingredientes e assar.
O bolo pão de queijo é uma ótima opção para o lanche da tarde ou para o café da manhã.
Ingredientes: Bolo pão de queijo
- 3 copos (americanos) cheios de polvilho doce
- 300g de mussarela ralada
- 1 copo (americano) cheio de leite integral
- 3 ovos inteiros
- ½ copo (americano) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo: Bolo pão de queijo
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, a mussarela, o leite, o óleo e o sal, bata até que todos os ingredientes se unem, logo em seguida, acrescente o polvilho doce e bata novamente.
Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture com uma espátula.
Logo em seguida, pegue uma forma untada com óleo e despeje a massa
Em seguida, polvilhe a mussarela por cima, leve ao forno pré aquecido a 180° graus, e deixe assar por 30 minutos, ou até assar o bolo de pão de queijo.
Por fim, retire do forno, desenforme e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador
Bolo de fubá super fofinho e econômico fácil e rápido com sabor incrível
Queijo caseiro fresco fácil e econômico para fazer em casa
Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu café
Essa receita é bem fácil de fazer e rende um bolo delicioso. Além disso, é possível preparar esse bolo no liquidificador, o que facilita ainda mais a sua vida. Então se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos nas redes sociais!
Sobre o Autor
0 Comentários