Pão doce caseiro de liquidificador macio e fofinho que aprendi com dono da padaria

O pão doce é um alimento tradicional, presente em diversas culturas. Aprendi a fazer um pão doce caseiro de liquidificador macio e fofinho com o dono da padaria onde comprava os meus pães. Ele ensinou-me todos os segredos para o preparar e, desde então, faço-o sempre que tenho oportunidade.

Neste artigo, vou ensinar-lhe a preparar este delicioso pão doce caseiro.

Então, anote tudo. Em seguida, compartilha.

Ingredientes: Pão doce caseiro

  • 3 ovos médios
  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo 
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo: Pão doce caseiro

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, fermento biológico fresco, leite morno, óleo, e o açúcar, bata todos os ingredientes por 5 minutos.

Logo em seguida, adicione a massa em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, essa massa fica mais mole do que as massas tradicionais.

Logo após, pegue a massa e adicione em uma forma de pão untada e enfarinhada, deixe ela descansar por no mínimo 1 hora, ela irá crescer de volume.

Agora, leve a forma para o forno pré aquecido a 180° graus e deixe assar por 35 minutos, ou até o pão assar completamente.

Por fim, acrescente leite condensado e coco ralado por cima, fica uma delícia.

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Por fim aprenda a fazer esta receita de pão, uma delícia que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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