Pão doce caseiro de liquidificador macio e fofinho que aprendi com dono da padaria
O pão doce é um alimento tradicional, presente em diversas culturas. Aprendi a fazer um pão doce caseiro de liquidificador macio e fofinho com o dono da padaria onde comprava os meus pães. Ele ensinou-me todos os segredos para o preparar e, desde então, faço-o sempre que tenho oportunidade.
Neste artigo, vou ensinar-lhe a preparar este delicioso pão doce caseiro.
Então, anote tudo. Em seguida, compartilha.
Ingredientes: Pão doce caseiro
- 3 ovos médios
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado (a gosto)
Modo de Preparo: Pão doce caseiro
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, fermento biológico fresco, leite morno, óleo, e o açúcar, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
Logo em seguida, adicione a massa em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, essa massa fica mais mole do que as massas tradicionais.
Logo após, pegue a massa e adicione em uma forma de pão untada e enfarinhada, deixe ela descansar por no mínimo 1 hora, ela irá crescer de volume.
Agora, leve a forma para o forno pré aquecido a 180° graus e deixe assar por 35 minutos, ou até o pão assar completamente.
Por fim, acrescente leite condensado e coco ralado por cima, fica uma delícia.
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Por fim aprenda a fazer esta receita de pão, uma delícia que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!
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