Queijo caseiro fresco fácil e econômico para fazer em casa
Queijo caseiro fresco é um alimento delicioso e versátil, que pode ser consumido de diversas formas. Ele também é fácil e econômico de fazer em casa, basta seguir alguns passos simples.
Neste artigo, você aprenderá a fazer um queijo caseiro fresco e saboroso, que pode ser consumido de diversas formas.
Ingredientes: Queijo caseiro fresco
- 10 litros de leite integral
- 1 copinho de iogurte natural sem açúcar
- Suco de ½ limão
Modo de Preparo: Queijo caseiro fresco
Primeiramente pegue uma panela grande, e ferva o leite em seguida adicione 1 copo de iogurte natural sem açúcar e o suco de meio limão, misture todos os ingredientes delicadamente.
Logo em seguida, reserve e deixe a mistura descansar por três horas.
Logo após as 3 horas, coloque uma toalha de pano dentro de um escorredor, e após, coloque o escorredor dentro de uma panela e despeje a mistura no escorredor para separar o queijo do soro, o pano vai servir de coador.
Em seguida, o que ficou no pano que é a nossa mistura que irá virar queijo, leve em uma forma e leve à geladeira por 30 minutos, após os 30 minutos adicione um pouco de sal.
Em seguida é só retirar, e adicionar um pouco de sal, se desejar.
Logo depois, leve para a geladeira novamente, por mais 8 horas.
Por fim, após aguardar as 8 horas servir.
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Como você pôde conferir, o queijo caseiro fresco é fácil e econômico de fazer em casa. Basta seguir as instruções dadas aqui e você terá um queijo de qualidade, produzido com ingredientes simples e baratos. Então faça e experimente!
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