Bolo de Sorvete

INGREDIENTES

CREME 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas passadas na peneira

CREME 2

  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

CALDA DE CARAMELO

  • 1 xícara de açúcar

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO

CREME 1

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau. Reserve.

CREME 2

Em uma batedeira bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e o creme de leite com soro.

BOLO

Faça uma mistura com o creme 1 e com o creme 2.

Em uma fôrma redonda, coloque o açúcar e transforme o açúcar em caramelo (Como o de pudim).

Com o chocolate em pó, e o açúcar, faça uma pasta e passe por cima do caramelo ( Como se fosse um segundo caramelo)

Na forma coloque os cremes.

Coloque papel alumínio para cobrir a forma e leve ao freezer, no mínimo, por 5 horas.

Desenforme e acrescente uma deliciosa cobertura de chocolate.

Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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