Receita de cupcake de chocolate

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por 6 minutos.

Pegue uma vasilha e coloque a farinha, o chocolate e o fermento, misture bem e adicione a massa do liquidificador, mexa bem e coloque em forminhas

Leve ao forno preaquecido a 180° graus.

Deixe esfriar, decore e sirva..

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.