Torta portuguesa de liquidificador lanche delicioso e rápido
A torta portuguesa de liquidificador é um lanche rápido e delicioso para toda família. É uma receita fácil de fazer e que pode ser adaptada às suas preferências. Pode acrescentar ou substituir ingredientes, dependendo do que tiver em casa.
Esta torta é uma ótima opção para um lanche rápido ou para um lanche da tarde. É uma receita saborosa que irá satisfazer toda a família.
Ingredientes Massa: Torta portuguesa de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
- 300g de queijo muçarela ralado grosso
- 300g de presunto fatiado cortado em tiras
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias (grandes) de bacon
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
Modo de Preparo: Torta portuguesa de liquidificador
Primeiramente, ligue seu forno e deixe pré aquecido a 180° graus.
Logo em seguida, pegue um liquidificador e adicione os ovos, o leite, o óleo e caldo de galinha e queijo ralado e bata no liquidificador, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, bata até a massa ficar homogênea.
Logo após, acrescente o fermento e mexa com auxílio de uma colher com cuidado, após leve a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Agora, já com a massa na forma adicione o queijo muçarela, o presunto, os ovos cozidos, a cebola, o bacon e as azeitonas, e leve para o forno pré aquecido e deixe assar por 30 minutos ou até ficar douradinho.
Por fim, retire do forno e sirva.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
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