Travessa de Morango

INGREDIENTES

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela média adicione o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo sempre mexendo quando soltar do fundo da panela é hora de desligar o fogo.

Logo após acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no pirex.

Deixe o creme esfriar dentro do pirex e logo após coloque os morangos por cima.

Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite( tem que estar em temperatura ambiente).

Pegue sua ganache e jogue por cima dos morangos

Se preferir pode colocar morango em cima..

Leve à geladeira

Após 30 meia hora de geladeira, sirva..

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.