Bolo Formigueiro
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 50 g de chocolate granulado
- Cobertura
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de leite
- chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Massa
Pegue uma vasilha média, e coloque a farinha, o açúcar e o fermento e mexa bem.
Coloque os ovos, o óleo, o leite e mexa muito todos os ingredientes.
Dentro da massa adicione o chocolate granulado e mexa novamente.
Coloque a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180° C).
Cobertura
Pegue uma panela e adicione o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue.
Jogue a cobertura sobre o bolo e junte o chocolate granulado por cima
Deixe esfriar, e depois sirva.
Crédito de Imagem: Cakepedia
Sobre o Autor
0 Comentários