Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria
Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria!!
Desde pequeno, sempre tive o sonho de ter uma padaria. Lembro-me de brincar com as massas, fazer bolinhos e, claro, comer muito pão. Quando cresci, percebi que não era apenas um sonho, mas sim uma paixão.
E foi assim que conheci o dono da padaria mais gostosa da minha cidade.
Ele me ensinou a fazer o pão de leite macio e fofinho.
Este artigo irá ensinar a fazer esta receita deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes: Pão de leite
- 2 ovos
- 2 copos de leite morno
- 50 g de fermento biológico
- 4 colheres de margarina
- 1 colher de sopa rasa sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Farinha de trigo
Modo de Preparo: Pão de leite
Primeiramente, pegue um recipiente fundo e grande e adicione o leite morno e dissolva o fermento por inteiro.
Logo em seguida, adicione a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados e homogêneos.
Logo após, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos até que a massa solte das mãos.
Agora, faça pãezinhos de mais ou menos 12 cm, logo em seguida adicione em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, deixe um bom espaço entre os pãezinhos.
Em seguida, deixe descansar por cerca de 30 minutos para a massa crescer, pegue mais um ovo e pincele o pão.
Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° graus e deixe assar até ficar douradinho.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Chocolate quente cremoso e perfeito para aquecer nos dias frios
Bolo de milho receita simples e fácil para acompanhar seu café
A melhor queijadinha tradicional que você já provou
Maçã do amor de um jeito simples e muito facil de fazer
Bolinho de chuva com banana fácil e gostoso em poucos passos
Por fim aprenda a fazer esta receita de pão de leite, uma delícia que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!
Sobre o Autor
2 Comentários
Eu também adoro fazer pães bolos e salgados
Boa noite! Posso colocar gérmen do em pó psra pão e qual a medida pois cada envelope contém 11 gramas, se não me engano