Bolo Simples

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela ou na batedeira bata as claras em neve e reserve.

Em um recipiente adicione as gemas, a margarina, acrescente açúcar e misture até que a massa fique homogênea.

Aos poucos adicione o leite e a farinha de trigo, não pare de bater

O próximo passo é adicionar as claras em neve e também o fermento.

Em uma forma grande com furo central untada e farinhada, despeje a massa.

Com o forno médio 180°C pré-aquecido, asse por aproximadamente 30 minutos ou furar com palito, este saia limpo da massa.

Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.