Pudim de Leite

INGREDIENTES

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:

Em panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado(caramelo).

Coloque 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

Você deve deixar ferver até dissolver todo o açúcar e a calda engrossar.

Pegue uma forma, com furo central(19cm de diâmetro), e forre com a calda e reserve.

Pudim:

Pegue um liquidificador e bata todos os ingredientes muito bem, e depois despeje na forma reservada.

Coloque no forno em banho maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Após esfriar, leve para geladeira e deixe por aproximadamente 6 horas..

Depois desenforme e sirva.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.