Como fazer rabanada deliciosa e incrível na sua cozinha
Como fazer rabanada ? Aprenda rabanada irresistível para surpreender a todos na sua casa. Uma receita simples e muito faceil de fazer em pequenos passos. Venha conferir essa maravilha de receita.
Ingredientes Rabanada de Natal
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- noz moscada a gosto
- 5 pães francês cortados (amanhecidos)
- 5 ovos
- açúcar e canela a gosto (para empanar)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo Rabanada de Natal
Primeiramente,você deve começar cortando os pães na espessura de mais ou menos 1 dedo e meio e reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture muito bem o leite condensado, a noz moscada e a essência de baunilha.
Logo após, comece passando o pão no leite, depois nos ovos levemente batidos.
Em seguida, coloque para fritar em óleo quente até que fique dourado.
Por fim, quando estiverem fritos, coloque-os em um prato com papel absorvente para tirar o excesso do óleo, e passe em seguida a rabanada na mistura de canela com açúcar cristal.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Faça bolo de chocolate fofinho e delicioso em passos simples
Bolo de limão com massa incrivelmente fofinha e deliciosa
Quindim tradicional sem cheiro de ovo com leite de coco
Bolo formigueiro de Iogurte fofinho e delicioso
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários