Coxa Sobre Coxa Assado
25/05/2021
Ingredientes
- 2 kg de coxas e sobrecoxas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açafrão
- 3 folhas de louro picadas
- 3 tomates cortados em 4 partes cada um
- 5 batatinhas médias cortadas em tiras
- orégano a gosto
- 1 sachê de maionese
- 5 colheres de azeite
Modo de preparo
Lave bem as coxas com água corrente, vinagre ou limão, e reserve.
Misture bem todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
Corte o em cubinhos o tomate e a batata ,e reserve.
Coloque as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
Coloque papel alumínio por cima .
Coloque no forno por 1 hora e após isso retire o papel-alumínio.
Deixar por mais meia hora no ou até dourar as coxas
Após servir e se deliciar.
Sobre o Autor
0 Comentários