Cuscuz Paulista
Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão amarelo
- 1/4 de xícara de azeitona verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 caixa de molho de tomate
- cheiro-verde a gosto
- 2 latas de sardinha
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de orégano
- 200 ml de água
- 2 xícaras de farinha de milho
- ovo cozido, tomate, sardinha e azeitona para decorar
Modo de preparo
Pegue uma panela e em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite.
Coloque os outros ingredientes, um a um, sendo a farinha de milho por último e aos poucos.
Misture muito bem e desligue o fogo.
Unte uma forma inteira com azeite e coloque os ovos cozido fatiados, tomate fatiado, sardinha e azeitona nas laterais e no fundo.
Coloque a mistura da panela e decore com mais ovos, tomate, sardinha e azeitona.
Acrescente o restante da mistura da panela e deixe esfriar antes de servir.
Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI
Credito de imagem:
Isamara Amâncio
Sobre o Autor
0 Comentários