Faça camarão na moranga simples e fácil para seus momentos especiais
Camarão na Moranga, receita top e muito saborosa. Quer surpreender a todos? Então, faça essa receita e se surpreenda! Confira o passo a a seguir!
Ingredientes Camarão na Moranga
- 1 abóbora moranga grande
- 8 dentes de alho picados
- 1 ½ cebola picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 Quilo de camarão fresco limpo
- 2 tomates picados
- ½ xícara de passata
- ¼ maço de coentro
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas ( sem semente)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- Azeite para refogar
Modo de Preparo Camarão na Moranga
Antes de mais nada, comece abrindo abóbora e retire as sementes e reserve.
Em seguida, pegue os 5 dentes de alho e amasse com meia cebola, pimenta do reino, sal e azeite.
Então, com essa pastinha, esfregue o interior da abóbora.
Em seguida, Tampe e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Enquanto isso tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
Em seguida, coloque o azeite em uma frigideira quente, adicione os camarões e tempere com sal, pimenta e doure. Reserve.
Logo após, pegue o restante da cebola e refogue com alho e adicione os tomates, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, junte o coentro, o creme de leite, a pimenta, o requeijão, os camarões e corrija o sal.
Logo após, adicione o camarão com o molho, dentro da abóbora e misture com a moranga cozida de dentro
Em seguida, cubra com queijo muçarela ralado
Por fim, coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até gratinar.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
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