Torta De Frango Simples

Essa receitinha de torta de frango é uma delícia! Com certeza será a sensação aí na sua casa e vai deixar o pessoal pedindo por mais um pedaço.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de leite líquido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:

  • 350 gramas de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do recheio:

Comece cozinhando o peito de frango no caldo até que ele fique macio e depois reserve, separando também uma xícara desse caldo. Espero o frango esfriar e o desfie e reserve.

Em seguida, refogue o alho e a cebola no óleo e adicione o milho verde e o frango e acrescente o caldo reservado, deixe cozinhar até que o caldo seque e desligue em seguida.

Modo de preparo da massa:

Numa batedeira, leve as gemas, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite, bata bem e depois reserve. Em seguida bata as claras em neve e junte a essa mistura. Depois acrescente o fermento e misture devagar.

Unte uma forma com óleo e farinha e adicione parte da massa, depois o recheio e depois o restante da massa. Asse-a em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que ela fique dourada.

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Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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