Faça agora pudim de leite condensado lisinho e sem furinhos.
Pudim de Leite Condensado é uma sobremesa que todo mundo adora!! Hoje vou te ensinar como faço essa deliciosa receita, usando apenas 4 ingredientes. Vou te ensinar também, como deixar o seu pudim bem lisinho e sem furinhos, com uma técnica que uso nessa receita. Papel e caneta na mão e vamos para a receita. Confira abaixo!
Ingredientes Pudim de Leite Condensado
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
- 1 lata de leite, use a mesma medida do leite condensado
- 3 ovos
Modo de Preparo Pudim de Leite Condensado
Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma de pudim de 20 centímetros de diâmetro e leve ao fogo médio por por 3 minutos, até virar uma calda.
Em seguida, forre todo o fundo da forma e lateral da mesma com a calda e reserve.
Logo depois, coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite (lata do leite condensado), 3 ovos no liquidificador e bata tudo por 1 minuto.
Em seguida, desligue o seu liquidificador e deixe a mistura em repouso por 15 minutos, ao fazer isso a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos e bem mais macio.
Agora, com o auxílio de uma colher, você vai segurar a espuma que está na superfície e derramar o líquido com muito cuidado na forma caramelada.
Logo após, coloque no formo médio, em banho maria, a 180° graus por aproximadamente 1:30 minutos.
Por fim, retire a fôrma do forno, espere esfriar. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Desenforme e sirva-se.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita Travessa de Leite Ninho
Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, eles irão amar esta receita.
Sobre o Autor
0 Comentários