Bolo de milho de lata cremoso e fofinho por dentro
Bolo de Milho de Lata cremoso e fofinho por dentro, simplesmente é maravilhoso! Se você quer uma receita bem rápida, confira essa receita que separei hoje para você fazer ai na sua cozinha. Você pode servir como café da manha ou lanche da tarde. Esse bolo é bem delicioso. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes Bolo de Milho de Lata
- Uma lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- Uma lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo Bolo de Milho de Lata
Primeiramente, você deve abrir a sua lata de milho e escorrer o líquido ( use a própria lata para as medidas).
Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
Logo depois, em um liquidificador adicione o milho (já escorrido), acrescente o açúcar, o leite, flocão de milho, o óleo, os ovos e bata tudo até ficar bem moído.
Se preferir, você pode adicionar duas colheres de coco ralado.
Em seguida, adicione o fermento em pó e pulse por 3 vezes o liquificador.
Assim que bater, despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Então, espere assar por uns 40 minutos.
Logo depois, faça o teste do palito ou espere um tom dourado médio, para identificar que o bolo está pronto.
Por fim, aguarde esfriar totalmente para desenformar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de Leite Feito No Liquidificador Fofinho e Delicioso.
Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes! Fica Incrível!
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários