Moqueca de Peixe
25/05/2021
Ingredientes
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- suco de 1 limão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo
Lave muito bem o peixe, jogue suco de limão por cima e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Pegue uma panela grande, e adicione o peixe, as cebolas, os pimentões, os tomates e coloque coentro.
Deixe em farelo os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Ligue o forno em temperatura baixa,e com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Mexa poucas vezes, para não quebrar o peixe e deixe até que esteja cozido.
Coloque o azeite de dendê e adicione sal a gosto.
Tire do fogo e sirva a vontade.
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