Bolinho de arroz
25/05/2021
Sobrou arroz cozido na sua casa? Venha conferir uma saborosa receita de bolinho de arroz, que sobrou do almoço. É muito simples de preparar esse bolinho e fica delicioso com bastante queijo.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Pegue uma travessa e junte todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Faça bolinhos com as mãos e frite-os no óleo quente, até que fiquem bem dourados.
Coloque sobre papel absorvente, deixe escorrer o óleo e sirva.
Sobre o Autor
0 Comentários