Lasanha de Frango
É uma boa lasanha que você procura? Essa receita aqui vai matar sua vontade por comer uma massa em qualquer dia da semana. Veja como preparar essa receita saborosa sem erros
Ingredientes:
- 1 pacote médio de massa para lasanha (daquela sem cozimento prévio)
- 1 peito de frango
- 300 gramas de queijo muçarela fatiado
- 300 gramas de presunto fatiado
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- Tempero sabor galinha ou caldo de frango
- 2 copos de leite
- 2 colheres de farinha
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola média cortada
Modo de preparo do molho e frango:
Leve ao fogo 1 colher de manteiga e 2 colheres de farinha e faça um creme, em seguida coloque o leite e o caldo de frango e vá mexendo. Depois desligue o fogo e coloque o creme de leite e reserve essa mistura.
Agora prepararemos o frango. Cozinhe o peito de frango apenas com água até ficar macio, desligue, espere esfriar e depois desfie-o.
Pegue a colher de manteiga e doure a cebola picada e depois coloque o frango desfiado e o caldo de frango, mexendo sempre. O frango precisa dourar, depois desligue e reserve.
Montagem da lasanha de frango:
Para montar a lasanha é importante seguir à risca a ordem que mostraremos agora.
Em um refratário que leve ao forno, coloque duas conchas de molho e espalhe.
Agora coloque uma camada de massa, depois uma de presunto e uma de queijo e uma de frango, nessa ordem. Depois coloque uma camada de requeijão e uma de molho. Em seguida, comece outra vez por uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e o frango e depois requeijão e molho.
Faça isso até chegar próximo à borda do refratário. Por fim, acrescente requeijão, molho e queijo ralado. Leve a lasanha para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
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