Biscoito montanha russa uma receita incrível que você vai amar fazer
O biscoito montanha russa recebe esse nome peculiar porque sua massa cresce consideravelmente na assadeira, formando verdadeiras “montanhas” após assar.
É uma excelente opção para ser apreciada junto com um cafezinho. Primeiramente, vale a pena seguir a receita do canal Rosi Pacheco para preparar esse biscoito divino. Com certeza, será um sucesso!
Como fazer biscoito montanha russa
Para preparar os deliciosos biscoitos montanha russa, você vai precisar de polvilho azedo, leite, óleo, ovos e sal a gosto.
Primeiro, vamos bater esses ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem da receita, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje essa massa em uma forma retangular previamente untada com óleo. Para dar um toque especial, polvilhe a mussarela ralada por cima da massa. Asse os biscoitos em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Quando estiverem dourados e cheirosos, retire-os do forno e delicie-se com esses incríveis biscoitos montanha russa!
Ingredientes do Biscoito montanha russa
- 1 xícara(chá) de polvilho azedo
- ½ xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- Mussarela ralada a gosto
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo do Biscoito montanha russa
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho azedo. Em seguida, bata muito bem por 3 minutos para garantir uma mistura homogênea.
Depois disso, despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada com óleo. Espalhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
Por fim, retire do forno e delicie-se com esse incrível biscoito!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Empadão de frango incrivelmente delicioso com uma massa que derrete na boca
Pão mineiro caseiro com queijo parmesão maravilhoso
Receita de bolinho de milho frito saboroso e delicioso que vai encantar seu paladar
Cuscuz de frigideira recheado com presunto e mussarela delicioso e fácil de fazer
Sobre o Autor