Iogurte Caseiro
O iogurte é uma sobremesa leve e gostosa e que ainda pode ser usado como ingredientes para outras receitas. E aqui nós te mostramos como preparar o seu em casa.
Ingredientes:
- 170 gramas de iogurte natural (1 copo)
- 1 lata de leite condensado
- 2 litros de leite
- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência
- 120 ml de água
Modo de preparo:
Comece fervendo o leite e depois espere ele esfriar bem para evitar queimar as mãos. Depois disso pegue uma tigela de louça e coloque ali o leite e o iogurte, tampe e reserve essa mistura. Deixe a mistura descansar por 4 horas.
Pegue a gelatina e a dissolva na água quente, agora pegue a mistura reservada e acrescente a gelatina e o leite condensado. Leve tudo isso ao liquidificador e bata bem, em seguida leve ao refrigerador por 3 horas.
Lembre-se de manter sempre seu iogurte na geladeira para conservá-lo. E agora aproveite!
Sobre o Autor
0 Comentários